Grundpizza
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
hier können Sie sich Ihre Pizza selbst zusammenstellen
Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Grundpizza ist Pizzasauce und Käse
Grundpizza
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
hier können Sie sich Ihre Pizza selbst zusammenstellen
1. Margherita
A,E,L,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
mit viel Käse
2. Schinken
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken
3. Salami
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
mit herzhafter Salami
4. Hawaii
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Ananas
6. Mozzarella ( Vegetarisch )
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
frische Tomate,Mozzarella, Basilikumgewürz
7. Milano
A,E,L,M,1,2,7,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, Pilze
8. Zwiebelpizza
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, Zwiebeln, Peperoni
9. Pollo
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrust, Brokkoli
10. Tonno
A,E,L,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
G: Fisch
Thunfisch, Zwiebeln
11. Pizza Paprika
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, Zwiebeln, Paprika
12. Funghi
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
frische Champignons
13. Bolognese
A,E,L,N,H,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
N: Senf
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Zwiebeln
14. Pizza Rio
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrustfilet, Mais, Zwiebeln, Paprika
15. Sweet Chili
A,E,L,C,10,11,I,J,KZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
C: Sesamsamen
10: Stärke
11: Verdickungsmittel
I: Kann Spuren von Nüssen enthalten
J: Kann Spuren von Soja enthalten
K: Kann Spuren von Sesam enthalten
Sweet-Schili-Sauce, Hähnchenbrustfilet, Ananas, Paprika
16. Verdure
A,D,E,H,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Hollandaise, Basilikungewürz, vegetarisch
17. Toronto
A,E,L,G,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
G: Fisch
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Thunfisch, Schinken, Pilze, Spinat
18. Flammkuchen
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Sauerrahm, Schinkenspeck, Gouda, Zwiebeln
20. Hot-Dog
A,E,L,D,1,2,5,16,M,7,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
D: Ei
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
7: Farbstoff
Hot-Dog- Wuerstchen, Remoulade, Gewuerzgurke, Röstzwiebeln
21. Beef
A,E,L,H,11,DZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
D: Ei
Rinderhack und Sauce Hollandaise
22. Karibik
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrust, Ananas, Mozzarella
23. Manhattan
A,E,L,H,11,M,1,2,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
N: Senf
Rinderhack, Schinkenspeck, Barbecuesauce, Zwiebeln, Mais
24. Fantastico
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Pilze, Paprika, Zwiebeln
26. Mexico
A,E,H,L,N,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
N: Senf
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Paprika, Zwiebeln, Mais, Peperoni
27. Pizza Italia
A,E,L,5,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, milde Peperoni
29. Pizzamix
A,E,L,5,M,11,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
11: Verdickungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, Pilze, Zwiebeln,milde Peperoni
30. Pizza Gruener Garten
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Pilze, Paprika, Mais, milde Peperoni, Brokkoli, Tomaten
32. Svenja ( Vegetarisch )
A,D,E,H,L,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
Ananas, Sauce Hollandaise, Currypulver
33. San Francisco
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Mozzarella, Tomate, milde Peperoni
34. Farmer
A,E,H,L,N,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
N: Senf
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Pilze, Paprika, Mais
36. Barbecue Chicken
A,E,L,H,N,7,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
N: Senf
7: Farbstoff
11: Verdickungsmittel
Barbecuesauce, Hähnchenbrustfilet, Bacon und Zwiebeln
37. Burgerpizza
A,E,D,L,N,1,2,5,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
D: Ei
L: Lupine
N: Senf
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
5: Säuerungsmittel
6: enthält eine Phenylalaninquelle
Rinderhack, Gewuerzgurke, Zwiebeln, Tomate, Burgersauce
38. Curry Chicken
A,E,L,H,N,5,3,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
N: Senf
5: Säuerungsmittel
3: Geschmackverstärker
11: Verdickungsmittel
Currysauce, Hähnchenbrustfilet und Ananas
39. Hirtenpizza ( Vegetarisch )
A,E,L,13Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
13: geschwärzt
Tomate,Hirtenkäse,Oliven,Peperoni,Basilikumgewürz
40. Pikanto
A,E,H,L,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Champignons, Tomaten, scharfe Jalepeno
42. Paris
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrustfilet, Spinat und Sauerrahm
44. Jambo
A,E,L,M,N,1,2,7,H,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
N: Senf
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
Salami,Rinderhack, Hollandaise
45. Hot Premium
A,E,L,5,M,1,2,7,H,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
H: Sellerie
N: Senf
Salami,Schinkenspeck, Barbecuesauce, scharfe Jalepeno
46. Texas
A,E,L,H,11,M,1,2,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
N: Senf
Barbecuesauce, Rinderhack, Bacon, Zwiebeln, Mozzarella, ohne Pizzasauce
48. Cardinale
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Schinken, Mais, Champignons
49. Diavola
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, scharfe Jalepenos, Knoblauchpulver
52. Amsterdam
A,D,E,H,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
mit Kochschinken, Brokkoli, Sauce Hollandaise
53. Pizza Sucuk
E,A,N,2,3,1,4,12Zusatzstoffe/Allergene:
E: glutenhaltiges Getreide
A: Milch
N: Senf
2: Antioxydationsmittel
3: Geschmackverstärker
1: Konservierungsmittel
4: Süssungsmitteln: Sacharin und oder Cyclamat
12: Stabilisatoren
Edamer und Sucuk