Grundpizza
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
hier können Sie sich Ihre Pizza selbst zusammenstellen
Grundpizza ist Pizzasauce und Käse
Grundpizza
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
hier können Sie sich Ihre Pizza selbst zusammenstellen
1. Margherita
A,E,L,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
mit viel Käse
2. Schinken
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken
3. Salami
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
mit herzhafter Salami
4. Hawaii
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Ananas
6. Mozzarella ( Vegetarisch )
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
frische Tomate,Mozzarella, Basilikumgewürz
7. Milano
A,E,L,M,1,2,7,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, Pilze
8. Zwiebelpizza
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, Zwiebeln, Peperoni
9. Pollo
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrust, Brokkoli
10. Tonno
A,E,L,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
G: Fisch
Thunfisch, Zwiebeln
11. Pizza Paprika
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, Zwiebeln, Paprika
12. Funghi
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
frische Champignons
13. Bolognese
A,E,L,N,H,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
N: Senf
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Zwiebeln
14. Pizza Rio
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrustfilet, Mais, Zwiebeln, Paprika
15. Sweet Chili
A,E,L,C,10,11,I,J,KZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
C: Sesamsamen
10: Stärke
11: Verdickungsmittel
I: Kann Spuren von Nüssen enthalten
J: Kann Spuren von Soja enthalten
K: Kann Spuren von Sesam enthalten
Sweet-Schili-Sauce, Hähnchenbrustfilet, Ananas, Paprika
16. Verdure
A,D,E,H,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Hollandaise, Basilikungewürz, vegetarisch
17. Toronto
A,E,L,G,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
G: Fisch
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Thunfisch, Schinken, Pilze, Spinat
18. Flammkuchen
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Sauerrahm, Schinkenspeck, Gouda, Zwiebeln
20. Hot-Dog
A,E,L,D,1,2,5,16,M,7,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
D: Ei
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
7: Farbstoff
Hot-Dog- Wuerstchen, Remoulade, Gewuerzgurke, Röstzwiebeln
21. Beef
A,E,L,H,11,DZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
D: Ei
Rinderhack und Sauce Hollandaise
22. Karibik
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrust, Ananas, Mozzarella
23. Manhattan
A,E,L,H,11,M,1,2,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
N: Senf
Rinderhack, Schinkenspeck, Barbecuesauce, Zwiebeln, Mais
24. Fantastico
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Pilze, Paprika, Zwiebeln
26. Mexico
A,E,H,L,N,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
N: Senf
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Paprika, Zwiebeln, Mais, Peperoni
27. Pizza Italia
A,E,L,5,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, milde Peperoni
29. Pizzamix
A,E,L,5,M,11,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
11: Verdickungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami,Kochschinken, Pilze, Zwiebeln,milde Peperoni
30. Pizza Gruener Garten
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Pilze, Paprika, Mais, milde Peperoni, Brokkoli, Tomaten
32. Svenja ( Vegetarisch )
A,D,E,H,L,Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
Ananas, Sauce Hollandaise, Currypulver
33. San Francisco
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Kochschinken, Mozzarella, Tomate, milde Peperoni
34. Farmer
A,E,H,L,N,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
N: Senf
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Pilze, Paprika, Mais
36. Barbecue Chicken
A,E,L,H,N,7,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
N: Senf
7: Farbstoff
11: Verdickungsmittel
Barbecuesauce, Hähnchenbrustfilet, Bacon und Zwiebeln
37. Burgerpizza
A,E,D,L,N,1,2,5,6Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
D: Ei
L: Lupine
N: Senf
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
5: Säuerungsmittel
6: enthält eine Phenylalaninquelle
Rinderhack, Gewuerzgurke, Zwiebeln, Tomate, Burgersauce
38. Curry Chicken
A,E,L,H,N,5,3,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
N: Senf
5: Säuerungsmittel
3: Geschmackverstärker
11: Verdickungsmittel
Currysauce, Hähnchenbrustfilet und Ananas
39. Hirtenpizza ( Vegetarisch )
A,E,L,13Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
13: geschwärzt
Tomate,Hirtenkäse,Oliven,Peperoni,Basilikumgewürz
40. Pikanto
A,E,H,L,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
11: Verdickungsmittel
Rinderhack, Champignons, Tomaten, scharfe Jalepeno
42. Paris
A,E,LZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
Hähnchenbrustfilet, Spinat und Sauerrahm
44. Jambo
A,E,L,M,N,1,2,7,H,11Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
N: Senf
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
Salami,Rinderhack, Hollandaise
45. Hot Premium
A,E,L,5,M,1,2,7,H,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
5: Säuerungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
H: Sellerie
N: Senf
Salami,Schinkenspeck, Barbecuesauce, scharfe Jalepeno
46. Texas
A,E,L,H,11,M,1,2,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
H: Sellerie
11: Verdickungsmittel
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
N: Senf
Barbecuesauce, Rinderhack, Bacon, Zwiebeln, Mozzarella, ohne Pizzasauce
48. Cardinale
A,E,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
Schinken, Mais, Champignons
49. Diavola
A,E,L,M,1,2,7Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
E: glutenhaltiges Getreide
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
7: Farbstoff
Salami, scharfe Jalepenos, Knoblauchpulver
52. Amsterdam
A,D,E,H,L,M,1,2Zusatzstoffe/Allergene:
A: Milch
D: Ei
E: glutenhaltiges Getreide
H: Sellerie
L: Lupine
M: Sulfite und Schwefeldioxid
1: Konservierungsmittel
2: Antioxydationsmittel
mit Kochschinken, Brokkoli, Sauce Hollandaise
53. Pizza Sucuk
E,A,N,2,3,1,4,12Zusatzstoffe/Allergene:
E: glutenhaltiges Getreide
A: Milch
N: Senf
2: Antioxydationsmittel
3: Geschmackverstärker
1: Konservierungsmittel
4: Süssungsmitteln: Sacharin und oder Cyclamat
12: Stabilisatoren
Edamer und Sucuk